21. 11. 19г. Ноябрь 2019 гда
Смотрит улыбчиво на то, что внизу.
Месяц ноябрь нам не может ответить,
Что без дождя он и снега, почему?
Хоть тепло и радует, но закон природы
Требует порядка во всём и он прав…
Три месяца зимы знакомы народу,
Справив новый год, мы весну будем ждать…
Хочется порядка всегда и везде,
В законах общества, людских и природы…
Сломался где то климат, и знать бы где?
Знает лишь Господь, зачем бушуют воды…
Свидетельство о публикации №120052110016