Поговорить бы с кем...

Поговорить бы с кем,
К словам не прилагая груз.
Без бытовухи, острых тем,
Вытряхивая грусть.

Без объяснений, суеты,
Так, будто без того,
Он знал меня до наготы,
Добро моё и зло.

По сути кто со мною схож,
Свой путь уже пройдя.
При мысли той хватила дрожь,
В отце узнал себя.

Нам было сложно меж собой
Двух слов порой связать.
Теперь, когда он за чертой,
Я смог его понять.

20.05.20


Рецензии