Дрожат, как на ресницах...
в паутинке, капли утра.
Я наклонюсь, что б лучше
рассмотреть их,
но как будто-
Они упали с неба,
может это плачут звёзды,
когда им снится детство,
Ведь совсем ещё не поздно
скользнуть, как самолётик,
оставив след невидный.
Слезой упасть на травы,
как всё-таки обидно,
Что в паутинках росных
умоется не каждый,
А только невезучий,
запутавшись однажды.
Свидетельство о публикации №120052009917