Очевидное случилось...

Очевидное случилось
- Медицину сокращали,
А потом,
Пустили вирус
- Специально?
Иль, не знали?

Там,
Командует ОПЕК,
Где то ВОЗ,
Где ВТО,
Вы за что,
Едите хлеб?
Отвечаете
- За что?

Ведь любому
- Работяге,
Если гвоздик,
Не забьёт,
Не видать,
Картошки с мясом,
С голоду,
С семьёй
- Помрёт.

Эка право
- Придурились,
Миллионы
- Получают,
От людей
- Отгородились,
Ни за что,
Не отвечают.


Рецензии