А может, мне сегодня порыдать

А может, мне сегодня порыдать
И всех послать куда-нибудь подальше.
Тебя лишь только я хочу обнять,
Я знаю, что в глазах твоих нет фальши.

И съежиться, боясь спугнуть покой,
Дыханье твое слушать, засыпая.
И пусть куда-то все течет рекой,
Останемся с тобой в соцветьях мая.

И если вдруг однажды ты уйдешь,
Как в сказке, за каким-то новым счастьем,
Скажу лишь, все уходят, ну и что ж,
Приму обратно я тебя в ненастье.

И не спрошу, где праздновал и с кем,
Лишь улыбнусь, скажу, попей-ка чаю.
Пусть будет холод, будет долгий снег,
А я с тобой всегда весну встречаю.


Рецензии