ночное

Куда ты, ведь ночь,
Потаенно все движимо,
Закрытая дверь,
Я пока отдыхаю,
Часы до утра
Мной пока не отсижены,
Дышу и к тебе
Я опять привыкаю
Не спать до утра,
Это странное свойство,
Одно беспокойство
От ноток души,
Для нас это создано
Землеустройство,
А то волшебство,
Ночка тоже вершит

Куда ты, ведь ночь

21.05. 2020


Рецензии