Благодарю!

Тебя за всё благодарю!
За то, что я ещё люблю.
За лучик солнца в вышине.
За то, что помнишь обо мне.

За птичьи трели, звон ручья.
За то, что улыбаюсь я.
За Ангела, что день и ночь
Всегда старается помочь.

За вкусный хлеб и теплый дом.
Гадать не буду, что потом,
Тебя сейчас благодарю!

И шёпот сердца: «Я люблю...»


Рецензии