Гюльчатай...
Я тебя не знаю. Ты кто?
Почему ты мне изредка пишешь?
Прячешь за аватаркой лицо,
И в затылок мне каждый день дышишь.
Я не знал тебя никогда,
А иначе я вспомнил бы почерк.
Ты мне пишешь почти в никуда,
Значит ты в моей жизни прочерк.
Дай какой-то мне знак, отзовись.
Не стесняйся взгляда девичьего.
С каждым днём убегает жизнь.
Покажись, открой своё личико.
20.05.2020г.Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №120052009704