Серёже Параходу
(За что, понятно, попрошу прощенья):
Как в корабле большого водоизмещенья
Десяток палуб, сотни переборок,
Кинотеатров, кортов, водных горок,
Плюс звездных ресторанов эдак сорок,
Плюс тысяч пять восторженных туристов,
Среди которых столько анни лорак,
Что разорили б всех капиталистов...
В тебе такой же мир. Ты - параход.
Ты МЕГАлайнер, что вмещает много...
Который, встретив МЕГАосьминога,
Не сменит курса и не сбавит ход!
Свидетельство о публикации №120052009700