грех

Грех тянет, чтоб любить земное,
Сплетенные движения тела,
Душа раздета, что тут скроешь,
Ночь красотой, прикрыв несмелость,
Усилит нежность и желание,
Все вылив просто в обладание
Чего то близкого, дыши,
Все лишь до утренней тиши

21.05. 2020


Рецензии