Тебе, мой родной!..

Хочу разделить с тобой всё, что имею;
И горе, и радость – напополам!
Пишу этот стих и немножко робею…
Тебя, мой родной, никому не отдам!

Разделим перчатки с тобой для посуды,
Твои инструменты разделим тоже...
О нас в народе идут пересуды –
Но ничего: это мир наш так сложен.

Разделим мы чашки, и ложки, и кружки;
Разделим приятные сны и кошмары.
А наших ссор нелепые «стружки»
Заменим. Легко, как струны гитары!..

Разделим с тобою порезы и ссадины,
Болячки душевные – тоже разделим…
Мы с первой же встречи друг с другом сладили,
И жизнь на двоих, как одну, мы разделим!..

Ты знаешь, как долго тебя я ждала?
Искала в прохожих твои очертанья?
Когда все позиции разом сдала,
Мелькнула в душе надежда свиданья.

И вот мы и встретились, мы любим друг друга!
Теперь до конца окажемся рядом!
Я буду тебе и жена и подруга;
«Убило» нас вместе единым «снарядом»:

То не «стрела Купидона» была,
А именно «выстрел», и прямо в сердце!
Я до тебя словно бЫ не жила;
Ты – моя Жизнь, и ты – моё Сердце!..

Так обещай же любить меня вечно,
И просто знай: я тебя не предам!
Жизнь наша, порою, столь быстротечна…
Тебя я люблю, никому не отдам!
20:15-20:30; 20.05.20.

Примечание от автора: Когда-нибудь обязательно (искренне верю) я произнесу вслух все эти слова в день своей свадьбы, посвящённые тому единственному, с кем суждено мне идти всю жизнь рука об руку…


Рецензии
Аминь. Пусть так и будет!)) Стих потрясающий, такое нежное признание, дай Бог, каждому испытать счастье любви) спасибо тебе, рыбка)

С теплом,

Дарнелия Кройн   22.07.2020 08:22     Заявить о нарушении
Привет, милая моя Дарина!)
Спасибо снова за твои слова и твой отзыв!))
Действительно: Аминь и дай Бог!
Любви тебе, котёнок! Чистой и искренней, взаимной, настоящей!) ;)
С теплом,

Виктория Назыбина   22.07.2020 11:16   Заявить о нарушении