Люби навсегда

Твоя безумная боль превыше слабости,
растерзанное сердце - любит и после
исчезновения из надоевшей реальности,
ибо оно восстало из мёртвых.
смерть его закалила до неуязвимости,
научив ценить жизнь как достояние...
сердце стало больше, чем мышца,
оно - храм для бога распятого.

не бойся осуждения за любовь безумную,
тебя не поймут, струсившие любить,
люби... пока сердце считает секунды
перед прыжком... вниз.


Рецензии