А пчёлка всё машет...

А пчёлка всё машет
И машет крылами,
А в сердце не гаснет
Влюблённое пламя
И падает снег -
Так весною бывает,
А пламя любви
Всё вокруг согревает
И время несётся,
Несётся, несётся,
От холода в мире
Никто не спасётся,
Но в сердце не гаснет
Влюблённое пламя
И пчёлка летает
И машет крылами...


Рецензии