Где-то далеко на небе...

Облака как дым на небе,
Затмевают лунный свет...
Словно серо-белый лебедь,
С ночью вышел тет-а-тет...
Расплываются повсюду,
Обогнув легко  маршрут...
Замирают на минуту,
А потом опять плывут...

(20 мая 2020, Москва)


Рецензии