так говоришь, одни дары
Одни понятия под солнцем,
Мы не бываем вне игры,
Не игроки, душою монстры
Мы движимы судьбою звезд,
Кто их расставил очень ловко,
Мы в смех играем, и всерьез,
Судьба, ты чья любви уловка
Цветы, есть право восхищаться,
Жизнь лепестка, он тоже путь,
Нельзя нам только возвращаться,
Прочти, и лишь собою будь
Пройдем по сложенной дорожке,
Лишь взгляд любовный обожжет,
Кто сверху медлит осторожно,
Кто дар для нас свой бережет
21.05. 2020
Свидетельство о публикации №120052009618