Умиляясь разбойниками в раю,
Я пред бездною стою…
Вот и дети на продажу!
Мы не звери уже даже?
Ведь у нас покруче блажь.
Или «разум2 наш зараза
И инстинкты жрёт у нас?
Ах, слеза, слеза ребенка,
Умиляется кто то звонко,
Где чужих детей бомбят,
А своих толкают в ад!
Кто же почву удобряет?
Люди? Разум где теряют!
О, великий наш прогресс,
Ты уж ад, не тёмный лес1
От безумия храмы не спасают
И туда лезут бесы, и земная зараза!
=====================
Свидетельство о публикации №120052009542