лучами мая

Ах, эта воля, столько птиц,
Жизнь, просто выбранное поле,
Она порой бежит от лиц,
Душа летает на раздолье

Чуть обожженное лицо,
Лучами мая, вновь смеется,
Зачем вновь вымыла крыльцо,
Возможно дождик пронесется

А завтра вновь, да в глубину
И люди, новые открытия,
Прибуду точно ко двору,
Ну, а опока, листок убытия

Порыв души портной зашил,
Ах ночь, задорный звездопад,
Судьбу мою всегда вершил,
Любовь одна на сто наград

20.05. 20


Рецензии