От горя, бед устала...

От горя, бед устала,
Сил нет их побороть.
Судьба её распяла,
Пытаясь уколоть.
Дышать уже ей больно,
От всех проблем, невзгод.
Живёт теперь безвольно,
Стал мир её не тот.
Нет радости и счастья,
Желаний тоже нет,
Кругом одно ненастье,
Исчезли цвет и свет...


Рецензии