Великий Дуст
Во вселенной и ты-
Никто.
Молью съеденный лапсердак
В пыльной вечности,
Ты...никак.
В мире затхлом
Ты-Нафталин.
Ты один, словно я...один.
Молью съеденное пальто
После моли
И все...никто.
Спросишь ты,-
Слушай, сукин сын!
В мире подлом
Где
Господин?
Средь вонючих
Метельных вьюг.
Кто мне скажет
Где
Деми...ург?
И ответит тебе пальто.
Парень, в вешалке
Ты
Никто!
И в шкафу
Средь молчащих уст,
Господином...
Великий
Дуст.
Белым ядом знобит змея.
И вселенная...не моя.
Во вселенной висит пальто.
После Дуста
И Моль...никто.
Вечный прерван её полет.
В мире
Дуст
Лишь один живёт...
Аллергия
На этот мир.
Молью продранное до дыр
В гардеробе висит пальто...
И без Моли пальто...
Ничто.
Вечность радугою
Плывёт.
А без Моли
И Дуст
Умрёт...
Свидетельство о публикации №120052009509
Энтропия ее грызет как моль,
И ткань пространств разъедена в ничто,
Как в гардеробе старое пальто.
Спасенья нет, но выход есть один -
Изобрели давно уж нафталин...
Лада Мали 21.05.2020 10:54 Заявить о нарушении