Любовь определяется

Любовь определяется наличием трепета,
Когда боишься буквы имени не так произносить .
Любовь определяется наличием нежности,
Когда остерегается и взгляд грубый вносить.

Любовь определяется наличием храбрости,
Чтоб несмотря на скорби быть ближе, вместе быть..
Любовь определяется отсутствием гордости,
Ведь только когда любишь и можешь добрым быть.


Рецензии