Капли

Был день, когда я видел сорок три заката,
Где солнце, забирало свет у нас по каплям,
В футболке безрукавке, в руках с лопатой,
В земле наделал дыр, раскапывая кратор.

Планировал добраться, смотрите, я -  догматор,
Как Тревор - селезень, плескался в луже безвозвратно,
А люди подливали воду в лужу, словно это правда,
Давай, излей мне душу, я - собиратор.

Наполни меня - рыжего, тем что тебе лишнее,
Я ведь любой натиск вынесу, давай, дави в меня,
Словно все, что ты скажешь, это божий вымысел,
А я мастер ремёсел, и моя дорога желтым кирпичем вымощена.

Волшебника не видел, могу собой заменить его,
Только не говори про нити, это не моё,
Чтобы тянуть, кого-то и куда-то, как говорилось ранее,
Я раздал себя по каплям, видимо в этом моё призвание.


Рецензии