Мини-басня Осторожность не помеха
Осторожность не помеха
Из цикла Про карантин 2020
Если ты в былые годы
Контрразведчиком служил
И шпионов, как кот мышку,
Одной левою ловил,
То будь чесен пред супругой!
Только правду говори!
И тогда ещё быть может
Попоёте до зари!
Дед присел перед супругой,
Посмотрев по сторонам,
- Будь предельно осторожной!
Вирус двигается к нам!
Николай Дежонков-Дайбов
18:28 19.05.2020
Свидетельство о публикации №120052009458