Любовь-Химия

Утро. Четыре.
Мы снова спорим с тобой.
Ты не веришь в любовь —
Ну и пусть.
Находи оправдания всему в этом мире,
Цитируй википедию наизусть,
Доказывай мне обратное,
Сокращая речь до смысла,
Приводи факты, статистику, числа,
Но глаза не обманешь, милая.
Да, любовь - это химия,
Но ведь ты сейчас здесь.
Просто помни: вселенная тоже химия,
И она есть...


Рецензии