Всё по срокам в весенней природе...
птичий щебет и звон меж ветвей,
вновь считает года нам кукушка,
и поёт до зори соловей.
Вновь малиновка песню выводит,
исполняют рулады дрозды,
всё по срокам в весенней природе,
нет в ней спешки и суеты.
Отцвели абрикосы и вишни,
и утихла черёмух метель,
в платьях бальных сирени вышли,
время их удивлять теперь.
Время их опьянять ароматом,
грозди пышные вниз наклонив...
и поют, не смолкая, за садом
соловьи меж плакучих ив.
Свидетельство о публикации №120052009432
Успехов Вам в творчестве!
От души Людмила.
Людмила Павлова 47 02.08.2020 17:40 Заявить о нарушении