Жизнь прекрасна...

   

Жизнь прекрасна! - до удивленья! -
Что ни день - то тебе сюрприз!
Будто ребус - приносит мгновенье,
За разгадку которого - приз.

Чашка кофе взбодрит поу'тру -
За окошком - мокрень, дождит.
Улыбнёмся...
     Пусть лучик шустрый
Близким душам навстречу летит!..

18.05.2020 г.


Рецензии