Все кого-то выбирают

Все кого-то выбирают,
Сердце совесть не изгложет.
Все кого-то выбирают,
А меня никто не может.

Выбранная я, наверно,
Тем, кого давно забыла.
Выбранная я, наверно,
Тем, кого и не любила.

Оглянуться, толку мало,
На окликнувшего сзади...
Оглянуться,толку мало,
Всё чужие бродят дяди.

В голове же бьёт набатом-
Жизнь бывает слишком ленной.
В голове же бьёт набатом-
Одиночество вселенной.


Рецензии