Красную розу однажды дарил. Шуточное
Искорку в сердце зажег ее пыл.
Млея, вдыхала духов аромат,
Цветом похожа на солнца закат.
Ты о любви разговор заводил,
Нежным признаньем навек покорил -
В мыслях теперь постоянно живешь,
С трепетом верила - это не ложь.
Быстрые годы прошли, как в кино,
Много лет вместе живем мы давно.
А когда в ссорах рушился мир -
Образ той розы в снах приходил.
Утром прощала за все и всегда -
Красная роза любовь берегла.
Ты же за добрый характер ценил,
Больше цветов никогда не дарил.
Красна роза волшебной была -
Все эти годы в душе лишь цвела.
Не позволяла разрушить союз
И охраняла покой брачных уз.
Но в день весенний случилась беда -
Чары разрушились вмиг навсегда!
Кто же развеял поток мощных сил ? -
Красную розу другой подарил. Вымысел пера.
Свидетельство о публикации №120052009421
Алексей Чермошенцев 17.06.2020 13:25 Заявить о нарушении
сразу. Она поняла мое стихотворение, наверное, лучше, чем я сама. С улыбкой, Лариса.
Лариса Носенко 17.06.2020 17:56 Заявить о нарушении