Мне не нужно стихов

Я за год собрала целый ворох обид,
Вместе с прошлыми- груз неподьемный.
И душа  не справляется как инвалид.
Для обид пункт закрылся приемный!

Мне не нужно от вас ни  стихов, ни  речей,
Дайте  время  мне с болью расстаться?
Я хочу быть свободной от груза, ничьей!!
И без вашей опеки не сдаться !


Рецензии