В продаже ландыши

В корзине ландышей букеты.
Старик из леса их принёс.
Купите ландыши,поэты!
Вдохните их весенних грёз!

Уже давно открыты ставни,
весне тепло благоволит.
Мне показалось,Северянин
на крыльях музыки летит.

Играют скрипки и кларнеты,
природа тоже влюблена.
В корзинах ландышей букеты,
весной вся улица полна.

       13.05.2020


Рецензии