Загадка 31
Она не жалует голов.
Вокруг живое убивает
И состоит из пары слов.
Одно из них живёт в подполье,
Всегда готово в гости к нам.
Второе выбрало приволье
И не гуляет по домам.
Одно из них - боится писка.
Второе - мощная скотина.
Она опасно, если близко.
Такая вот друзья картина.
Хотелось знать бы, что же это?
Я с нетерпеньем жду ответа.
Отгадка из 6 букв 20.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052009323