Туки-туки
(Очень незаметно ты ушел).
Мы играем в прятки по соцсети,
Прячемся довольно хорошо.
Улыбаюсь, точно как в тринадцать,
Спрятавшись в сирени за углом.
Мне тогда хотелось целоваться,
И сейчас я думаю о том.
Туки-туки.. Левые странички.
Профили закрыты, ник другой.
Но я знаю все твои привычки,
Мы знакомы так давно с тобой!
Не хочу с тобою расставаться,
Сколько б не наделал рваных ран.
Не хочу (и время обижаться)
Чтобы ты с другими там играл!..
Дую губы, морщу милый носик -
Нужно поскорей тебя искать.
Глупый-глупый мальчик бросил
И по фейкам прячется опять.
...Я бегу быстрее всех на свете,
(Нужно добежать лишь до угла)
Обгоняя время, строчки, ветер..
Туки-туки..
Я тебя нашла;
(С)Анфимова
Свидетельство о публикации №120052009320
Алекс Муромский 21.05.2020 11:00 Заявить о нарушении
Жанна Анфимова 21.05.2020 14:47 Заявить о нарушении