У нас любовь была на сеновале

У нас любовь была на сеновале,
Средь прошлогодней ссохшейся травы.
Меня ты крепко-крепко целовала,
Я в первый раз срывал цветы любви...

Твой гибкий стан рукою обнимаю,
Счастливый взгляд упёрся в потолок.
В проёме досок в небе замечаю,
Звезда мерцает словно уголёк.

Ты в неглиже лежишь,глаза закрывши,
Что видишь ты во сне, любовь моя?
Что тебе снится? Может быть твой бывший?
Иль тот,кто сделал женщиной тебя?

Любимая,мне больно,я не скрою,
Но к прошлому не стану ревновать,
Да и зачем? Ведь ты сейчас со мною,
Ну так чего ж мне большего желать?!

Я покурю тихонечко в сторонку,
Потом прижмусь к тебе как зверь лесной,
И мягкий твой животик, как котёнка,
Я буду гладить сильною рукой.

А разбудив, вопьюсь в тебя губами,
Целуя грудь и шею,вновь и вновь.
Потом, обняв за талию руками,
Я буду биться за твою любовь.

Ах, милая,когда- нибудь далече,
В иных краях,где нет такой весны,
Припомним мы тот тихий майский вечер.
Тот сеновал,те звёзды,те цветы. 

                09.04.2020.г.


Рецензии