Букет сирени

На столе букет сирени,
самый мой любимый цвет.
Ты мне сядешь на колени:
любишь или нет.

Поцелуешь,я сомлею,
в голове любовный бред.
Пахнешь ты сама сиренью,
как и тот букет.

Говоришь мне тихо,тихо:
-Мною ты любим.
Но не словам ты верь,любимый,
а губам моим.

      15.05.2020


Рецензии