Привет
Прошло уже столько лет,
Прошло уже столько зим.
Ты с ним.
Забудь,
Мы сами выбрали тот путь
Прямо звёздам через ад.
Я рад.
Мы небом рождены с тобой,
Но слишком связаны с землёй,
Что не взлетим назад.
Я разбросал слова по углам,
Не жми курок, я сделаю сам,
Закрой свои глаза.
Твой мир
Умножает всё на ноль.
Равнодушен к слову боль
С тобой.
Я знал,
Надо лишь закрыть глаза,
Нам есть ещё, что сказать.
Я ждать.
Мы небом рождены с тобой,
Но слишком связаны с землёй,
Что не взлетим назад.
Я разбросал слова по углам,
Не жми курок, я сделаю сам,
Закрой свои глаза.
Свидетельство о публикации №120052009205