а поцелуи

А поцелуи же — как птицы вольные,
Спонтанное-звонкие и бесподобные!
Бывает: страстные — как льды, холодные.
Бывает: томные и непокорные..

О, поцелуи — доброй смелостью,
О, поцелуи — скромным, забвением..
Такие тихие, такие сладкие,
Со вспышкой, огненной - волной, ненастною..

Целуй же с трепетом, по коже - шёпотом,
Не планомерно, но - всю перепробовав..
Со страстной дерзостью — в огне и вымпелах,
словно, в последний раз! - словно, в моих глазах  ..


Рецензии