Волшебный ухват

            Волшебный ухват

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Наверно нужен волшебный ухват –
чтобы подцепить им любую
Душу или Сущность – то и в теле живущую в
Мирбэрте - и то и в Астрале или в  Ментале – болтающуюся –
и переправить туда – где этой
Сущности или Душе - быть надлежит

Вот определение этого ухвата –
-  тахватавипонфгэтивэсбувктинсэбхотамодфэрагт  -

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии