Решетка веток, листьев масса
Размылась серая стена.
И,серость,неба,лишь слегка
В немую комнату заходит
А листья ветер хороводит
Хотя,темнеет,ночь близка
И,в ночь,отгул для ветерка
Стихает всё и замирает
Лишь вентилятор,что снимает
Тепло с насквозь чумазых плат
Сижу,но,джинсы без заплат...
Тепла конечности хотят,
А,ты как,брат?
Или сестрица
Изложим мысли,пригодится?
Арик 20.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052008905