А ты добавь немножечко любви...
Во всё, что есть вокруг
Её достаточно внутри
Вглядись в себя, мой друг...
И в хмураже усталых лиц,
На шумных улицах, в толпе
Не отмахнись, а улыбнись,
Пусть незнакомому тебе.
И вертикально поползёт
Температурная шкала,
Хоть на пол градуса на взлёт
Внутридушевного тепла...
02.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120052008900
Любовь Рыжкова 2 24.05.2020 20:01 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 25.05.2020 10:39 Заявить о нарушении