Многократное УРА
И огонь в глазах, кУРАж,
И загадочность гламУРА –
Ей бы светский антУРАж!
Ни к чему номенклатУРА –
Блага с манною небес.
И не манит синекУРА –
Голова и руки есть!
Полюбила чаровница
Работягу мУРАвья.
Ей милей в руках синица,
Не жУРАвль…
Живёт семья.
НатУРАльные здесь чувства,
УРАвнённые права,
Душ слияние – искусство
Безусловного родства!
Здесь в значении
СИНЕКУРА – хорошо оплачиваемая должность, не требующая особого труда
ФАКТУРА – своеобразие художественной техники в произведениях искусств
условие: не менее з-х раз УРА, здесь - 11
Написано на Конкурс На Три Буквы - УРА!
Тм Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2020/05/13/3327
Свидетельство о публикации №120052000089
пела, а клавиатУРА
набУРАвила: мУРА.
МУРА кышкнула УРАл.
Большаков Алексей 31.05.2020 19:47 Заявить о нарушении