Жили-были дед и баба
Жили-были дед и баба
Молодее молодых -
Богом данного наряда,
Чистотою душ простых.
Всё-то им казалось славным -
И ромашки, и друзья...
Не из книжек знали правду,
Не чужая жизнь - своя.
И богатство не копили -
Всё с собой не заберёшь,
Даром небо не коптили,
А уменье - не пропьёшь...
Почитали за богатство
Доброту любимых лиц,
Хитрованов звали братцем,
Чтоб понятней для своих.
И к последнему отрезку
С пониманьем подошли -
Я жених, а ты - невеста,
Не в такой уж и дали...
Свидетельство о публикации №120052008896