Не говори прощай...

Прошу "ПРОЩАЙ"-не говори,
Скажи мне лучше "ДО СВИДАНЬЯ..."
Пусть стихнет боль обид внутри,
Утихнет горечь расставанья...

ЛЮБОВЬ всесильна,но в неё,
Мы,по обойме, расстреляли...
Пускай ликует вороньё,
Что,мы с тобой,на пир созвали.

А,может быть,ОНА ЖИВА,
Свою ЛЮБОВЬ мы не убили?!!
И,не нужны сейчас слова-
Ошиблись мы, и поспешили?!!

Осмыслив ВСЁ,поймём,как быть,
Возможно шанс есть ВСЁ исправить?!!
Решить,как дальше надо жить,
Себе не врать и не лукавить...

Дверь, за собой, не закрывай,
Оставь луч солнышка НАДЕЖДЕ!..
Хоть иногда,но вспоминай,
О той ЛЮБВИ,была что прежде.

Утихнет боль обид внутри
И,стихнет горечь расставанья...
Ты мне "ПРОЩАЙ" не говори,
Скажи мне лучше "ДО СВИДАНЬЯ..."


06.05.2020г Геннадий Кубай


Рецензии