зажмурюсь от яркого света...
ФанфарОнства и явной фальши.
Подальше, как можно , дальше
От грохота и асфальта.
По лужам, босой,как в детстве,
Я, будто по небу иду..
Как пёс, возвращаюсь в небыль,
Которую _ вспомнить хочу.
Ту сладость, от сказки на ночь.
От Мира большого вокруг.
И, защищенность, в объятиях мамы..
Те ощущения вернуть.. хоть чуть-чуть.
Приглашаю в Избу-Читальню (Вера Седова), где можно послушать это стихотворение
в музыкальном авторском исполнении)
рисунок автора(акварель)
Свидетельство о публикации №120052008827
Николай Староселин 21.05.2020 21:53 Заявить о нарушении
Это оригинал - не иллюстрация.
Нынче так мало солнца!
И много дождей
И радуги!
Радугу люблю)
Вера Седова 21.05.2020 22:07 Заявить о нарушении