Поцелуй меня ещё

В полумраке вечерень
Тайны обличает
Нежным запахом сирень
Нас с тобой венчает.
 
Поцелуй меня ещё
Осыпая лаской
В сердце робкое мощён
Путь небесной сказкой

Не отдам тебя и всё!
Ты моя на веки .
Ветер теплый донесёт
Нам любови реки.

И уж с чистого листка
Жизнь начнется эта
Слишком стала ты близка
Для судьбы поэта .

Позабыв о всех других
Я уж им не нужный
Стал смиренен я и тих
Для тебя послушный .

В полумраке вечерень
Тайны обличает
Нежным запахом сирень
Нас с тобой венчает .

Хоть немного я смущён
Но скажу с опаской
Поцелуй меня ещё
Осыпая лаской


Рецензии