Ты говоришь, а я молчу...

Ты говоришь, а я молчу.
В твоих глазах играет солнце.
Нисходит радость по лучу
И нежной струйкой в сердце льётся.

И в этой тайной тишине
В закатном знойном летнем мареве
Две звёздочки всем счастьем светят мне,
Твои глаза-лучисто-карие.
30.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии