Если бы не вечер при луне
И не скрип калитки возле сада,
Если не приснился бы сон мне,
И дождю бы я была не рада,
Если бы не в небе солнца луч,
Если бы не аромат сирени,
Ветер если б не был так могуч,
И подснежник не расцвел в апреле,
Если бы не свежая роса,
Если б я тебя не повстречала,
Не настала б света полоса,
Своего бы счастья я не знала.
И весна была б не в радость мне,
И не жалко прожитые годы.
А с тобою словно как во сне
Все печали, радости, невзгоды.
08.10.19.
Свидетельство о публикации №120052008746