В обнажённом закате...

В обнажённом закате,
В полуголом рассвете
Мы встречались некстати,
Расставались в сонете.
А потом была проза
И полуденный завтрак,
Где вечерние грёзы
В бальном платье на фартук
Поменялись привычно,
Как меняются люди
Между праздником личным
И замшелостью будней.

От заката к рассвету
Звёздам вечно встречаться.
И делить своё лето
Для взаимных оваций.

31.07.18)))


Рецензии