Агент Хоронитель

Идейный враг не невидимка
он червь в душе простых людей
когда ты сделаеш  ошибку
тебе он скажет всё окей
 
Когда ты плачешь он смеётся
а если радость то грустит
и с твоей раны он напьётся
о дружбе часто говорит
 
Он  постоянно с тобой рядом
плетёт интриги и молчит
но если только ты споткнёшся
затащит в яму как магнит.

 


Рецензии