Как яблони дружно цветут...

Как яблони дружно цветут,
Колышет соцветия ветер.
А пташки так звонко поют,
В цветущих ветвях, на рассвете.

А скоро наступит оно –
Желанное, тёплое лето.
И солнце заглянет в окно,
Разбудит своим ярким светом.

Пройдусь босиком по траве,
Умоюсь прозрачной росою.
Уйду погулять налегке
К ромашкам в цветущее поле.



20.05.2020

Фото автора


Рецензии