О любви бы писать
Той, которой уже нет в помине
И шептать по ночам лишь любимому,
Как я люблю.
Счастье было так близко,
Держать бы руками поныне,
Но сорвалось оно невзначай,
Покатилось к нулю.
О любви бы писать,
Не взирая на странные взгляды,
В ожиданьи томиться,
На встречи, с любимым в саду
И желаний других,
Мне, как будто уже и не надо,
Ведь я знала тогда,
Что за ним, на край света пойду.
О любви бы писать,
Но пишу о слезах и потерях,
О несбыточных снах,
От которых изнылась душа.
Всё вернуть бы назад,
Но в любовь я давно уж не верю,
Что о ней говорить,
Лучше книгу прочесть не дыша.
Свидетельство о публикации №120052008583