Тепло любви

Как бесценно всё то, что к нам в мире приходит
Как прекрасна земля, то, что дарит всем нам.
Радость нового дня небеса нам готовят
Вы с любовью взгляните любимым в глаза!

Ведь родные сердца вас всегда согревают.
И вы вновь обретаете силы в себе.
Без любви и добра ничего не бывает.
Может чья-то молитва поможет тебе?

Сделай сам первый шаг – помоги человеку!
Позвони, обними, утешение дай.
И молись о родных до скончания века,
Все во имя любви, жив пока, созидай!


Рецензии